平成22年度オデッセイコミュニケーションズ奨学金奨学生証書授与式が行われました

6月22日(火)本学役員会議室において「オデッセイコミュニケーションズ奨学金取扱要項」に基づき選考された奨学生5名のうち4名が授与式に出席し、ご支援いただいた株式会社オデッセイコミュニケーションズ代表取締役社長 出張勝也氏を始め大学関係者の立ち会いのもと、杉山学長から学生各々に奨学生証書が手渡されました。
  本奨学金は株式会社オデッセイコミュニケーションズからのご寄付により、今年度に創設され、奨学生には月額
50,000円が1年間支給されます。
 授与式終了後の、奨学生との懇談では、本学OBである出張社長から海外留学体験や会社経営者としての心構えなど興味深いお話が紹介されました。また奨学生からは将来の夢が語られ、和やかな雰囲気の中、懇談は終了となりました。

オデッセイコミュニケーションズ奨学金奨学生証書授与式
奨学生証書の授与を終え握手する杉山学長(右)と出張社長(左)