一橋大学=ベルへ社インターナショナル・タレント・プログラムが第26回日本・スペイン経済合同会議で紹介されました

2017年4月6日、スペイン王国国王フェリペ6世陛下ご臨席のもと、第26回日本・スペイン経済合同会議が帝国ホテル本館(東京都千代田区)で開催され、一橋大学がベルへ社のご寄付・ご協力のもと2008年度から実施してきた短期海外研修(スペイン企業派遣)の成果を阿部仁准教授(国際教育センター長)とホワキン・ エウラテ氏(ベルへ社広報担当取締役)が発表しました。
同プログラムに参加した現役学生・卒業生も会議に出席し、フェリペ6世陛下にご挨拶・歓談申し上げる機会をもつことができました。

9年におよぶベルへ社のご協力に感謝しますとともに、今後いっそう同プログラムを通じて有為の人材が育成されるよう努力してまいります。

日本商工会議所 第26回日本・スペイン経済合同会議
国際課・短期海外研修(スペイン企業派遣)

講演会場で旧交を温める短期海外研修プログラム卒業生、関係者
短期海外研修の成果を発表する阿部准教授