平成28年度オデッセイコミュニケーションズ奨学金奨学生証書授与式が行われました

平成28年5月20日(金)に本学特別応接室において平成28年度オデッセイコミュニケーションズ奨学金奨学生証書授与式が行われ、5人の奨学生が表彰されました。本奨学金は、株式会社オデッセイコミュニケーションズからのご寄付により平成22年度に設けられ、奨学生には月額50,000円が12か月支給されます。

授与式では、蓼沼宏一学長から、ご支援いただいた株式会社オデッセイコミュニケーションズ代表取締役社長 出張勝也氏及び大学関係者立ち会いのもと、当日出席した奨学生3人に対して奨学生証書が手渡されました。

写真:出張氏、蓼沼学長、中田学長特別補佐及び奨学生たち
株式会社オデッセイコミュニケーションズ代表取締役社長出張氏、蓼沼学長、中田学長特別補佐及び奨学生たち