5月15日(金)に本学特別応接室において平成27年度オデッセイコミュニケーションズ奨学金奨学生証書授与式が執り行われました。本奨学金は、株式会社オデッセイコミュニケーションズからのご寄付により平成22年度に設けられ、奨学生には月額50,000円が12か月支給されます。

授与式では、蓼沼宏一学長から、ご支援いただいた株式会社オデッセイコミュニケーションズ代表取締役社長出張勝也氏及び大学関係者立ち会いのもと、奨学生5人に対して奨学生証書が手渡されました。

写真:株式会社オデッセイコミュニケーションズ代表取締役社長出張勝也氏、蓼沼学長、関根学長特別補佐及び奨学生たち
蓼沼学長、関根学長特別補佐及び奨学生たち