5月13日(月)に本学役員会議室において平成25年度オデッセイコミュニケーションズ奨学金奨学生証書授与式が執り行われました。本奨学金は、株式会社オデッセイコミュニケーションズからのご寄付により平成22年度に設けられ、奨学生には月額50,000円が12か月支給されます。
 授与式では、山内学長から、ご支援いただいた株式会社オデッセイコミュニケーションズ代表取締役社長 出張勝也氏及び大学関係者立ち会いのもと、奨学生5人に対して奨学生証書が手渡されました。

株式会社オデッセイコミュニケーションズ代表取締役社長 出張勝也氏と山内学長と撮影する奨学生たち