節電アイデア・コンテスト 第二次審査結果発表

節電アイデア・コンテストには,学生の皆さんから多数の応募がありました。応募数は,節電アイデア部門,ポスター・標語部門合わせて31件に上りました。
 一次審査を通過した11件の作品について,プレゼンテーション形式による第二次審査を,平成23年6月29日(水)13時から,国立キャンパス第3研究館研究会議室で行いました。審査結果は,以下のとおりです。
 本学では,受賞作品をはじめとする学生のアイデアを活用しながら,さらなる節電に取り組んで参ります。

【節電アイデア部門】
・最優秀賞
 「小平国際学生宿舎節電プロジェクト」 (プレゼンテーション資料)(PDF:175KB)
  商学部  2年 サディノヴ・オリムジョン