節電アイデア・コンテスト

コンテスト概要
募集は締め切りました。多数のご応募ありがとうございました。
延べ30件の応募がありました。現在、審査中です。
後日、結果をホームページ上でお知らせいたします。

今夏は、大幅な電力供給不足から、本学も昼間の電気使用量を15%削減しなければなりません。
 これまでも、省エネルギーに取り組んできましたが、大幅な節電を効率的・効果的に実施するためには、教職員だけでなく学生の英知と行動が必要不可欠です。
 本学学生の省エネ・節電に対する意識の向上と節電対策が充実するよう、節電アイデアやポスター・標語を募集します。

節電アイデア・コンテストちらし(PDF:83KB)
募集要項
「節電アイデア・コンテスト」アイデア申請書(PDF:45KB)
「節電アイデア・コンテスト」アイデア申請書(Power Point:147KB)